您当前所在位置:主页 > 专题专栏 > 五城联创 >

张文平督导分包路段“创文”工作

来源:未知|发布时间:2020-10-05|浏览次数:

10月4日,市政协副主席张文平到分包路段实地督导,推进创建全国文明城市提名城市工作。开发区副调研员王静参加督导活动。

张文平来到中州大道查看了道路环境卫生、交通秩序、绿化美化等情况,与路段所在太昊路办事处负责同志一起推进提升工作。

张文平强调,要牢固树立“创文”为民的理念,通过创建文明城市,提升城市品位,提高群众的幸福感、获得感、安全感,促进城市高质量发展。要对照创建标准,再拉高创建标准,发动群众广泛参与创建,扎扎实实完成好市委、市政府部署的“创文”目标任务。


Copyright © 2019-2020 河南周口经济开发区 版权所有 豫ICP备13016937号-1 豫公网安备 41160202000011号 技术支持
地址:河南省周口市河南周口经济开发区河南省周口市开发区太昊路中段2号 电话:8304998