当前位置:主页 > 招商引资 > 招商引资 >

上海周口商会实地考察豫沪合作产业园项目

时间:2020-06-05 | 栏目:招商引资 | 点击:


  6月5日下午,上海周口商会副会长王力带领设计团队到开发区考察豫沪合作产业园项目。开发区党委书记王文峰、管委会主任刘涛、管委会副主任于杰分别陪同会见。
  考察团实地考察了周口中心城区建设和发展良好风貌,感受周口“大干快上三五载,请君再看周口城”的跨越发展态势,沿沙颍河堤顶路、周口大道来到港口,听取了港口物流规划、建设及发展情况,观看了《以港促城》宣传片,实地查看了港口运营情况,对周口港给周口带来的独特发展优势予以肯定。
  在开发区实地察看了项目拟选址地块,对照土地规划设计图进行讨论研究,对地块周边交通、环境、配套设施表示满意。
  在周口职业技术学院,开发区组织考察团与校方座谈交流,听取了校方有关学校发展情况介绍,表达了合作意向。
  开发区管委会副主任于杰表示,要结合项目发展战略与规划,加快推进产教融合,积极促进校企合作,实现共赢。开发区将不折不扣落实好市委、市政府的部署和要求,全力支持豫沪合作产业园项目,确保为项目建设提供优良环境和一流服务。

相关文章