当前位置:主页 > 招商引资 > 招商引资 >

山东功力机器有限公司董事长高玲一行到开发区考察

时间:2020-06-08 | 栏目:招商引资 | 点击:

  6月8日,山东功力机器有限公司董事长、山东省装备制造业协会会长、中国砖瓦工业协会新材料产业生态研究院院长高玲到开发区考察。开发区党委书记王文峰等陪同。
  座谈会上,高玲详细介绍了公司创新发展及数字化建设等情况。功力机器有限公司是山东省高新技术企业,山东省装备制造业协会会长单位,是挤出机专业生产制造商,以独树一帜的硬塑挤出成形技术著称业内,是引领新砖瓦工业时代的风向标,打造离散型制造业数字化示范工厂,成为产学研示范基地。
  王文峰对山东功力有限公司的发展表示赞扬,他表示,周口正处于城市化加快推进阶段,发展前景广阔,开发区党委、管委会将大力支持,为项目提供最优质服务,为项目发展保驾护航,他希望,华夏新型建材有限公司要积极与山东功力机器有限公司对接,深入谈论研究,拿出合作方案,高标准打造现代化工业园区,为周口城市化建设贡献力量。

相关文章