当前位置:主页 > 信息公开 > 通知公告 >

周口经济开发区公开招聘黄泛区政府购岗人员的公告

时间:2019-12-02 | 栏目:通知公告 | 点击:

  根据工作需要,经开发区党委、管委会研究同意,现面向社会公开招聘黄泛区政府购岗人员275名。其中城管队员42名、公安辅警30名、社会综合治理人员10人、政府专职消防员30名、便民服务窗口人员20名、环卫司机40名、环卫工人70名、道路绿化工6名、电工3名、安保6名、仓库保管2名、环境保护人员15名、化验员1名,从事黄泛区社会事务服务相关工作。现将有关事宜公告如下:
  一、招聘原则
  坚持公开公正、竞争择优的原则,采取公开报名、统一考试、组织政审、择优聘用的方式进行。
  二、招聘条件
  (一)基本条件
  1、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规;
  2、品行端正,乐于奉献,身体健康无缺陷、无纹身。
  3、持有《就业创业证》的下岗失业或就业困难人员优先。
  (二)具体条件
  1、城管队员、公安辅警、社会综合治理人员、政府专职消防员(原则为男性)、便民服务窗口人员。
  (1)年龄在18至40周岁;
  (2)复员退伍军人或国家承认的中专以上学历。
  2、电工、环境保护人员和化验员。
  (1)年龄在22至50周岁;
  (2)具有国家承认的符合与所报岗位相适应的中专以上学历。
  3、安保、仓库保管
  (1)男性22至55周岁,女性22至45周岁;
  (2)复员退伍军人或国家承认的中专以上学历。
  4、环卫司机(男性为主)
  (1)驾驶证类型为B证及以上;
  (2)高中以上文化程度;
  (3)年龄在22至55周岁。
  5、道路绿化工、环卫工人
  (1)初中以上文化程度;
  (2)男性22至57周岁,女性22至47周岁。
  (三)有下列情形之一者不得报名
  1、曾参加非法组织或参与邪教活动的;
  2、受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的;
  3、曾因违法行为,被拘留或强制戒毒等限制人身自由处罚的;
  4、被国家机关、事业单位开除公职或予以辞退、解聘的;
  5、受党纪政纪处分未满期限的;
  6、法律规定不得录用的其他情形的;
  7、其他不符合报考资格条件的。
  三、招聘程序
  报名、资格审查、考试、政审、体检、公示、岗前培训、订立劳动合同、办理聘用手续。
  四、报名办法
  (一)报名时间:2019年12月3日至2019年12月7日。
  (二)报名地点:周口经济开发区黄泛区社会事务服务中心(黄泛区原工人文化宫二楼)。联系人:文玉锦,联系方式:13938057813,0394-2291116;王秀云,联系方式:13838629890,0394-8359369。《报名表》下载邮箱:zkkfqrsj1@163.com,密码:8357569 <mailto:zkkfqrsj1@163.com,密码:8357569>。
  (三)报名人员需持本人有效身份证、户口本、一寸近期免冠照片2张。毕业生需提交毕业证原件及复印件;退伍军人需提交退伍证原件及复印件或由民政部门出具的退伍士兵身份证明;司机需提供驾驶证、毕业证原件及复印件;有相应资格证的需提供原件及复印件。
  (四)报名与参加考试时使用的身份证必须一致。
  (五)本次招聘,资格审查工作贯穿于考试聘用的全过程。报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效。凡发现报名者与拟聘用岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考试、聘用资格。
  五、考试
  周口经济开发区人力资源和社会保障局将组织城管队员、公安辅警、社会综合治理人员、政府专职消防员、便民服务窗口人员、电工、环境保护人员和化验员进行考试,考试满分为100分。
  (一)领准考证时间:2019年12月10日。
  (二)考试内容:公共基础知识。
  (三)考试时间:2019年12月12日上午。
  六、政审与体检
  依据考试成绩与招聘计划,按1∶1的比例确定政审对象,政审工作由周口经济开发区人力资源和社会保障局组织实施,政审合格后进行体检。体检在二级以上综合性医院进行,体检标准参照原人事部、卫生部《关于印发公务员录用体检通用标准(试行)的通知》(国人部发[2005]1号)等有关规定执行。经政审、体检发现不合格者,依次递补。
  七、公示与报批
  拟聘用人选确定后,名单在开发区网站和开发区黄泛区社会事务服务中心进行公示,公示时间不少于5个工作日。公示有异议,经查证属实者取消聘用资格,按综合成绩排名依次顺延递补。公示结束无异议后,报开发区党委批准办理聘用手续。
  八、培训与聘用
  周口经济开发区人力资源和社会保障局根据工作需要对拟聘用人员进行岗前培训,原则上不少于7天。拟聘用人员试用期2个月,试用期满,经考核合格后签订聘用合同。
  九、工资待遇
  (一)本次公开招聘的政府购岗人员工资福利待遇为:1、城管队员、公安辅警、社会综合治理人员、政府专职消防员、便民服务窗口人员、电工、环境保护人员和化验员,月工资2700元(含每月1000元绩效工资);2、环卫司机月平均工资2000元(按工作量适当调整);3、安保、仓库保管、道路绿化工、环卫工人,月平均工资1300元(按工作量适当调整)。以上人员均缴纳“四险”。
  (二)工作每满一年,由用人单位对其进行考核,考核合格的续签聘用合同,对考核不合格的人员解除聘用合同。
  特此公告。
  周口经济开发区人力资源和社会保障局
  2019年12月2日

相关文章