当前位置:主页 > 招商引资 > 招商引资 >

上海麦金地集团股份有限公司董事长孔德顺一行到开发区考察

时间:2021-03-16 | 栏目:招商引资 | 点击:

3月15日,上海麦金地集团股份有限公司董事长孔德顺一行到开发区考察。开发区党委书记王文峰,管委会主任刘涛,管委会副主任于杰、张丽娜等陪同考察。

孔德顺一行先后到五一路农贸市场、工农路便民服务点、黄淮物流大市场等地参观考察,深入了解市场发展运营情况。

王文峰表示,食品加工是开发区的两大主导产业之一,具有良好的产业基础、丰富的人力资源及便利的水、陆、铁、空交通通道,农产项目配套设施建设齐全,项目服务环境质量好,让企业落户无后顾之忧,希望企业到开发区投资,共同谋划经济发展新篇章。

上海麦金地集团股份有限公司成立于2003年。公司以团膳服务为运营平台,以组织机构日常餐饮和城市家庭日常餐饮为主要经营内容,专注于组织机构和城市家庭餐饮品质的创新和提高。公司向世界500强等大型企业、政府机关、金融机构大型科技园区等提供专业、优质的供餐服务。

 

相关文章