当前位置:主页 > 新闻动态 > 通知公告 >

开发区纪委监察工委关于全面受理问题线索举报的通告

时间:2021-04-01 | 栏目:通知公告 | 点击:

    为贯彻落实周口市纪委监委工作部署,深入开展我区工程建设领域及医疗保障领域腐败和作风问题、基层财政资金及违法违规占用耕地等突出问题专项治理工作,开发区纪委监察工委全面受理2017年以来全区上述突出问题线索举报:
    1.举报电话:0394-8218819;
    2.举报邮箱:zkkfq123@163.com;
    3.来访地址:周口市太昊路人大政协综合大楼附3010室(周口经济开发区纪检监察室)
    4.来信地址:周口市太昊路人大政协综合大楼附3010室(周口经济开发区纪检监察室) 邮编:466000
    欢迎广大人民群众如实反映、积极提供问题线索。开发区纪委监察工委将对举报人和举报内容严格保密,依法保护举报人合法权益,对打击报复举报人的行为将从严从重从速惩处。同时,对恶意举报、诬告他人的,将依法追究法律责任。
 

       中共周口经济开发区纪律检查委员会        
      周口经济开发区监察工作委员会          
              2021年4月1日                

相关文章