您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 新闻动态 >

开发区召开信访稳定工作推进暨督查工作会

来源:未知|发布时间:2020-09-25|浏览次数:

9月25日,开发区召开信访稳定工作推进暨督查工作会,传达贯彻市委市政府信访稳定及大督查会议精神。开发区领导王文峰、杨国建、谷静、于杰、王静及太昊路公安分局政委刘振国出席会议。

开发区党委书记王文峰强调,一要认清形势抓落实。当前信访形势严峻,任务艰巨,全区上下务必保持清醒头脑、提升政治站位,充分认识当前严峻复杂的形势和潜在的风险隐患,坚决扛稳信访工作责任,确保信访形势持续向好,社会大局和谐稳定。二要多措并举抓落实。各部门要加强沟通协调,采取多种方式方法,及时分析研判,找准问题症结,带着感情和责任心去做好信访工作。要树立有解思维,精准发力,分门别类、采取台账管理,明确责任单位、责任人,限制期限,将问题逐一化解。三要严格责任抓落实。各部门要按照“属地管理、分级负责”“党政同责、一岗双责”和“谁主管谁负责”的原则,严格落实好主体责任,对职责范围内的信访问题,要责无旁贷、全力以赴抓紧解决。

会上,开发区纪委书记杨国建宣读了关于开展国务院第七次大督查工作的通知,对此项工作进行安排部署。开发区副调研员王静传达了全区8月份信访工作情况,对下一步工作进行安排部署。刘振国传达了市委书记刘继标对信访稳定工作的批示精神。


Copyright © 2019-2020 河南周口经济开发区 版权所有 豫ICP备13016937号-1 豫公网安备 41160202000011号 技术支持
地址:河南省周口市河南周口经济开发区河南省周口市开发区太昊路中段2号 电话:8304998