您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 新闻动态 >

吉建军督导“创文”工作

来源:未知|发布时间:2020-10-11|浏览次数:

10月10日,市委常委、常务副市长吉建军深入分包路段和点位督导检查“创文”工作。开发区党委书记王文峰,区二级调研员李鹏等参加活动。

吉建军认真查看了分包路段和重点点位“创文”工作情况。他强调,要按照市委、市政府部署,增强时间观念,提高工作效率,对标对表,落实责任措施,高质量推进文明城市创建工作。

在交通大道,吉建军实地查看了环境卫生、宣传氛围、文明交通、志愿服务等工作情况,要求责任单位严格对照全国文明城市创建标准和要求,以强烈的使命感和高度负责的态度,抓好整改提升。

吉建军还就交通大道与中原路交汇节点规划建设与管理实地调研,现场办公。


Copyright © 2019-2020 河南周口经济开发区 版权所有 豫ICP备13016937号-1 豫公网安备 41160202000011号 技术支持
地址:河南省周口市河南周口经济开发区河南省周口市开发区太昊路中段2号 电话:8304998