您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 新闻动态 >

开发区召开“创文”工作推进会

来源:未知|发布时间:2020-10-12|浏览次数:

10月12日,开发区党委书记王文峰主持召开“创文”工作推进会,进一步推进“创文”工作。开发区领导王文峰、李鹏、谷静、于杰、王静及市公安局太昊路分局政委刘振国出席会议。开发区管委会副主任谷静就“创文”工作进行具体安排。

会议指出,通过开展“五城联创”,中心城区发生了翻天覆地的变化,城市的形象、干部的形象、开放的形象越创越优。“创文”决战之际,市四大班子领导到分包点位督查指导,市“创文”指挥部每天召开推进会,通报工作进展情况,督促推进整改。全区上下要坚定信心,加压奋进,以创则必成的决心全力推进“创文”工作。要正视问题,集中精力,全力以赴抓好问题整改,坚持工作目标不动摇、工作要求不降低、工作措施不放松,点线面结合,采取科学的措施落实好路长制、门前三包、网格化管理、交通劝导、志愿者服务等措施,全力打好“创文”这一仗。要加强社区居民教育,加强辖区动态管控、注重环节细节。要压实责任,努力实现决战决胜。要按照“突出针对性、增强有效性、加强纪律性”的工作要求,压实责任,在环节上环环相扣,在细节上精益求精,为周口“创文”工作贡献力量。

 

Copyright © 2019-2020 河南周口经济开发区 版权所有 豫ICP备13016937号-1 豫公网安备 41160202000011号 技术支持
地址:河南省周口市河南周口经济开发区河南省周口市开发区太昊路中段2号 电话:8304998