您当前所在位置:主页 > 招商引资 > 招商引资 >

开发区召开中集陆港项目对接会

来源:未知|发布时间:2020-08-07|浏览次数:
  8月7日,开发区召开中集陆港项目对接会,就项目进展情况进行深入对接。开发区领导李鹏、中集集团投资总监周琦、周口物流行业商会会长赵明俊、周口物流行业商会副会长刘彪等参加会议。
  中集陆港项目是开发区在疫情防控取得阶段性成效之后,开发区网上签约的重大项目之一。该项目总投资8亿元人民币,拟建设大型车辆物流园,成熟运营后年产值可达20亿元人民币。
  李鹏表示,开发区对中集陆港项目的落地和建设高度重视,成立工作专班,专门进行项目对接,为项目建设服务。目前,开发区正在积极协调为项目开工创造条件,在项目选址、土地勘界等方面做了卓有成效的工作。开发区将全力配合项目筹备,打造优良的建设环境,为项目建设提供最优的服务。
  周琦表示,中集集团对项目建设高度重视,积极就项目建设的前期筹备工作进行对接,目前已经取得阶段性成效。周口经济开发区在项目对接过程中,服务好、效率高,体现了良好的服务意识和扎实的干部作风,中集将进一步加强与开发区的沟通联系,根据计划迅速推进项目,争取早日投产见效。

Copyright © 2019-2020 河南周口经济开发区 版权所有 豫ICP备13016937号-1 豫公网安备 41160202000011号 技术支持
地址:河南省周口市河南周口经济开发区河南省周口市开发区太昊路中段2号 电话:8304998