您当前所在位置:主页 > 招商引资 > 招商引资 >

市人大常委会联合开发区到通辽市考察对接招商项目

来源:未知|发布时间:2020-08-12|浏览次数:
  8月11日,市人大常委会副主任、党组书记刘国连带领开发区主要领导到内蒙古通辽市考察对接招商引资项目。市人大常委会秘书长刘建中、开发区党委书记王文峰、市人大常委会副秘书长王卫华参加活动。
  刘国连一行详细考察了内蒙古科尔沁牛肉产业园生产销售情况,并与有关人员进行对接。市人大常委会、周口经济开发区将全力推进周口市借鉴通辽市肉牛产业模式,建设“科尔沁肉牛产业园”,利用和壮大“科尔沁牛肉”公共品牌,促进地方劳动力就业。项目首期建设“科尔沁肉牛产业园”,总投资15亿元,建设集屠宰加工、冷链物流、文化展示、参观展示通道等多功能为一体的产业园区,年产值33亿元、利税1.6亿元。后期扩展战略意图,开发相关产业,再陆续投资20亿元。“科尔沁”为全国知名品牌、通辽市公共品牌,有成熟的产业链模式可以借鉴。该项目合作在通辽市强大而稳定的肉牛良种繁育体系支撑之下运行,拥有完善的肉牛良种繁育体系支撑,可融入通辽市健全的肉牛交易流通体系,融入“通辽市肉牛质量安全追溯系统”,实现产品质量可追溯,保证产品绿色、安全。

Copyright © 2019-2020 河南周口经济开发区 版权所有 豫ICP备13016937号-1 豫公网安备 41160202000011号 技术支持
地址:河南省周口市河南周口经济开发区河南省周口市开发区太昊路中段2号 电话:8304998