您当前所在位置:主页 > 招商引资 > 招商引资 >

豫沪合作周口产业示范园项目进行深度对接

来源:未知|发布时间:2020-09-30|浏览次数:

9月29日,上海市周口商会会长、同策集团董事长孙益功带领项目团队来周,就豫沪合作周口产业示范园项目进行深度对接。开发区党委书记王文峰,二级调研员李鹏、管委会副主任于杰,区招商、经发、规划、住建、淮河路办事处等有关单位负责同志参加项目对接活动。

项目对接时,首先共同观看了规划设计方案,双方围绕项目规划建设进行了讨论研究,明确了相关事项,进一步达成了共识。

王文峰对孙益功一行到开发区对接项目表示诚挚欢迎。他指出,豫沪合作周口产业示范园项目备受关注,希望项目方按照规划设计条件,进一步优化方案,建成技术领先、生态良好、前景广阔的高端项目。相关部门要加强沟通协调,及时跟踪服务,提高办事效率,全力为项目建设提供优质高效服务。

孙益功一行还到项目现场实地察看。


Copyright © 2019-2020 河南周口经济开发区 版权所有 豫ICP备13016937号-1 豫公网安备 41160202000011号 技术支持
地址:河南省周口市河南周口经济开发区河南省周口市开发区太昊路中段2号 电话:8304998