您当前所在位置:主页 > 招商引资 > 招商引资 >

王文峰刘涛现场办公解决项目建设问题

来源:未知|发布时间:2020-07-06|浏览次数:

  6月15日,开发区党委书记王文峰、管委会主任刘涛带领区直主要部门负责人就项目建设现场办公。开发区管委会副主任李鹏、于杰参加活动。
  王文峰、刘涛一行先后来到沙南污水处理厂、杭萧钢构、天子铝业二期、青网科技产业园、协和骨科医院医养结合项目建设现场,与有关人员深入交流,了解项目建设情况,督促项目建设进度,解决有关问题。
  王文峰、刘涛指出,要紧紧抓住当前项目建设的有利时机,卡紧项目建设进度,扎实推进项目建设高质量发展。相关企业要统筹谋划项目建设的整体进度,把握不同时期特点,根据实际情况,迅速推进项目,抓紧设备安装,尽快投入运营,早日达产见效。要抓紧谋划推进杭萧钢构二期、天子铝业二期建设,快速推动青网科技产业园组装,积极推进协和骨科医院医养结合项目稳步建设,不断扩大开发的产业规模,完善开发区服务功能,推动开发区经济社会跨越发展。区直有关部门要树立服务意识,积极与项目建设单位对接,加强与市有关部门的沟通协调,解决项目建设中的各种问题,为项目建设创造良好的环境。同时,要在安全生产、环境保护、消防设施、水电保障等方面提前介入,超前谋划,为后期项目顺利运营提供更好条件。

Copyright © 2019-2020 河南周口经济开发区 版权所有 豫ICP备13016937号-1 豫公网安备 41160202000011号 技术支持
地址:河南省周口市河南周口经济开发区河南省周口市开发区太昊路中段2号 电话:8304998